[MAX 插件] 【原创汉化】建筑生成器

703856088 发表于 2017-8-28 17:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

个人翻译,插件很强大,建筑自动生成,细节可以调节,材质也可以自定义,里面自带纹理包
解压密码:xie703856088

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
备用下载(网盘识别码:C4DUNION-201708291010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

评分

869865212 + 10 + 100 + 10 + 2 感谢你的分享,非常好的资源!

回复 论坛版权

楼主| 703856088 发表于 2017-8-28 17:54:00 | 显示全部楼层

解压码:xie703856088 ,楼主英语差,个别词语翻译不准,希望大家别介意,不影响使用

C4DAPP 发表于 2017-8-29 17:05:59 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

百合草 发表于 2017-8-29 23:11:25 | 显示全部楼层
这么牛逼,感谢分享,谢谢!!!!!!!!!!!!

alen 发表于 2017-8-29 23:16:09 | 显示全部楼层
好强大的插件啊,谢谢楼主!!!

百合草 发表于 2017-8-29 23:17:05 | 显示全部楼层
703856088 发表于 2017-8-28 17:54
解压码:xie703856088 ,楼主英语差,个别词语翻译不准,希望大家别介意,不影响使用

楼主可以汉化一下,3ds max2018自带Arnold 渲染器吗?谢谢!!!!!!!!

shijulian 发表于 2017-8-30 09:32:46 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

蛮小满 发表于 2017-8-30 10:11:10 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

楼主| 703856088 发表于 2017-8-31 09:07:27 | 显示全部楼层
百合草 发表于 2017-8-29 23:17
楼主可以汉化一下,3ds max2018自带Arnold 渲染器吗?谢谢!!!!!!!!

这个汉化难度不一样的,像那种本身不支持多国语言的软件翻译的话需要先脱壳破解然后在源码那里翻译,如果支持多国语言的话直接翻译里面的qm语言文件就可以了(比如C4D联盟汉化的Substance Painter 2,这个前几天我打开看过,翻译难度确实挺大的,词语杂又是专业词语,而且那些单词经常缩写,很多单词直译过来都不正确,有时候我都是测试功能然后加理解最终确定单词意思)

52151121 发表于 2017-9-1 08:37:13 | 显示全部楼层
请按住滑块,拖动到最右边