[渲染教程] CINEMA 4D 易拉罐饮料水珠材质渲染视频教程

成长值: 175

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-8-27 14:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D 易拉罐饮料水珠渲染视频教程
Cinema 4D Tutorial - Ambientação, Texturização e Condensação de Latinha (Push Apart Effector)
在这个教程中,我们将学习如何制作易拉罐材质以及模型表面的水珠,我们使用C4D默认渲染器进行渲染。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201708271010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

superflyingpig 发表于 2017-8-27 14:52:20 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!支持楼主继续分享优秀资源

花开先生 发表于 2017-8-27 14:56:20 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 2740

刘阿刘VIP会员 永久VIP 发表于 2017-8-27 15:49:18 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

ddnh 发表于 2017-8-27 16:54:54 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

杨大江 发表于 2017-8-27 21:19:34 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

zhaoyihz 发表于 2017-8-27 21:33:28 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

zhaizhengxue 发表于 2017-8-28 00:21:15 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!支持楼主继续分享优秀资源

shijulian 发表于 2017-8-28 09:18:08 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

roc0826 发表于 2017-8-28 10:03:36 | 显示全部楼层

Title - Artist
0:00