[科技元素] 科技军事地图地球变焦Ae模版工具包

成长值: 2680

xglhaoVIP会员 永久VIP 发表于 2017-8-24 14:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  Video.js | HTML5 Video Player      

模板特点:
可以放地球上任何你想要的地方

其最终地球放大工具可以放大对
一流的图形和视觉元素的地球和工作的地方。

它是你所有的广播、游戏开发、纪录片、企业形象或任何你能想到的需求的终极解决方案。
综合图书馆的独特功能,使您能够改变任何你想要的,添加了大量的标记和图形,并根据您的需要定制每一件作品。
主要区别点是优秀的图形和广泛的定制功能,您可以轻松地修改。在每一个用户的项目库必备。
我还为这个项目创建了教程,这样即使是一个四岁的人也能创造出令人惊奇的、完全个性化的多用途视频。

模板包括:

地图图像发生器:它是一个基于脚本的应用程序,允许你创建在舔一下地图图像。

最终地球放大工具:这是主模板。它结合了所有地图图像和给你放大地球上任何地点。它有一个介绍(卫星场景)和结尾(标志的场景)。

科技图书馆:这是一个独立的高科技图书馆。你可以导入库到你的另一个项目,有超过100的高科技元素,可以使用。所有的元素同步的声音FXs。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

回复 论坛版权

lockeyang 发表于 2017-8-24 15:49:35 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

shijulian 发表于 2017-8-25 09:23:39 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

洽布 发表于 2017-8-25 15:26:58 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

lalongchuwu 发表于 2017-8-27 23:02:04 | 显示全部楼层
感谢分享,下载收藏!

3dmaxtoc4d 发表于 2017-8-30 12:38:45 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

鬼斗八门 发表于 2017-8-31 12:04:52 | 显示全部楼层
我就喜欢Ae模板,拿过来就能用,多谢分享

869865212 发表于 2017-9-1 11:59:25 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

harperwen 发表于 2017-9-2 16:02:34 | 显示全部楼层

成长值: 3115

thunderbVIP会员 永久VIP 发表于 2017-9-3 16:53:09 | 显示全部楼层

Title - Artist
0:00