[文字标题] 12组具有科技感的HUD文本标题Ae模板

成长值: 160

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-8-17 11:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  Video.js | HTML5 Video Player      

12组具有科技感的HUD文本标题Ae模

Project features:
12 Detailed Titles Compositions
Includes Adobe Illustrator version.
After effects CS6 and above.
Video tutorial is included
No plugins required
Font is free: Rajdhani

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201708171010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

icezasalive 发表于 2017-8-19 09:53:34 | 显示全部楼层
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

jingse2017 发表于 2017-8-23 08:55:01 | 显示全部楼层
震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

lwq3949 发表于 2017-8-27 00:38:07 | 显示全部楼层
我就喜欢Ae模板,拿过来就能用,多谢分享

sxz666121 发表于 2017-8-29 01:09:17 | 显示全部楼层

exeobiyal 发表于 2017-8-30 07:58:48 | 显示全部楼层

malochen 发表于 2017-8-31 08:56:50 | 显示全部楼层

三一 发表于 2017-9-1 16:06:28 | 显示全部楼层

卡农卡农 发表于 2017-9-2 18:16:09 | 显示全部楼层

agekowalebiwi 发表于 2017-9-3 18:04:58 | 显示全部楼层