[Mocha Pro] Mocha Pro v5 系统培训视频教程

成长值: 970

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-8-11 16:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

Mocha Pro v5 系统培训视频教程
本教程由Lynda机构出品,在本教程中将系统讲解Mocha v5跟踪软件的各个模块,作者Lee 将为你系统讲解平面跟踪,导出跟踪数据,并在After Effects和Boris等程序中使用该数据。另外,还要学习如何使用Mocha进行遮罩和Roto,以及校正镜头和修复镜头变形等更正。 Lee 还展示了如何创建一个3D相机,并在 mocha VR中处理VR项目。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201708111010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
帖子推广排行榜
ahklasse (10)
aken (1)
回复 论坛版权

SYX 发表于 2017-8-12 09:26:09 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2017-8-12 09:40:46 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

zhaoyihz 发表于 2017-8-12 11:32:32 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

Alive55 发表于 2017-8-14 11:39:32 | 显示全部楼层

443046178 发表于 2017-8-15 08:05:49 | 显示全部楼层
非常感谢!                                       

Wayne 发表于 2017-8-15 11:42:28 | 显示全部楼层

达达 发表于 2017-8-18 08:34:02 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

就当我是浮夸 发表于 2017-8-18 11:14:23 | 显示全部楼层

妖魔师兄 发表于 2017-8-22 09:46:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享