[建模教程] CINEMA 4D 蝙蝠侠黑暗骑士建模视频教程

成长值: 1015

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-8-7 11:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D 蝙蝠侠黑暗骑士建模视频教程
在本教程中,我们将使用Cinema4D R14 建模蝙蝠战车在电影“蝙蝠侠之黑暗骑士”。
This 15 hrs long tutorial covers the entire process of modeling the Batmobile depicted in the film ‘The Dark Knight’ using Cinema 4D R14.

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201708071010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
帖子推广排行榜
aken (1)
回复 论坛版权

彼德仔 发表于 2017-8-7 12:44:03 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

sunde_lee 发表于 2017-8-7 13:15:32 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

lenas 发表于 2017-8-7 13:49:53 | 显示全部楼层
很好的资源

roign 发表于 2017-8-7 14:22:35 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

aken 发表于 2017-8-7 16:08:18 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

SYX 发表于 2017-8-7 19:52:21 | 显示全部楼层

yuc4d 发表于 2017-8-7 19:54:25 | 显示全部楼层

yuc4d 发表于 2017-8-7 19:54:35 | 显示全部楼层

达达 发表于 2017-8-8 07:59:39 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!