[C4D 插件] RealFlow Cinema 4D 2.0 独家完整中文汉化版

869865212 发表于 2017-8-5 14:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

RealFlow  CINEMA 4D 2.0 中文汉化版
请仔细阅读安装说明,不然可能会导致问题

当你下载完本汉化补丁后,文件夹中会有一个安装包程序和一个汉化补丁文件夹,在汉化补丁文件夹中又分别有两个文件夹,一个是Win7系统的,一个是Win10系统的,在这里你可能要问了为什么会这么区分,好吧,下面我来说一下!!!

RealFlow 2 插件更新后,其中一部分参数并没有包含在res文件夹中的语言文件中,而是存放在了主插件realflow.cdl64文件中,所以要汉化的话,就需要破解realflow.cdl64这个文件的加密,为什么这个文件会加密呢?

我只能说,破解这个插件的作者真TM蛋疼,你说你破解就破解吧,你没事把资源加密起来干嘛呢?我也是尽力了,从插件出来那天起,我就一直在破解作者的加密,也找过一些高手来处理,可开出的价钱让我无语,最低的500,最高的2000元,所以我还是自己来吧!搞了近一个星期了,最终破解好了,可是新的问题又来了,因为Win10的重定向问题,破解以后不支持Win10系统了,如果要修复的话,可能需要十几天的时候,手动修复重定向问题才能解决,自己能力有限,能做的只能这么多了!

如果你是Win7系统,那么很庆幸,你可以使用最完整的汉化插件,插件在Win7下非常稳定,不会因为重定向问题出现BUG,因为Win7系统和Win10系统不同,这个就不多说了,说多了你们也可能听不太懂!

如果你是Win10用户,也没关系,通过语言文件可以汉化90%以上的参数,剩下也没几个,大概30多个参数还是英文的,所以也没什么影响,只是强迫症的话就有点受不了了哈哈!

下面是安装方法:
还是上面说的,如果是Win7用户,拷贝Win7文件夹内的文件到你的C4D插件目录下RF插件文件夹路径替换!!
相对路径为  X:CINEMA 4D R18\plugins\NextLimit\RealFlow

如果是Win10用户也一样,参考上面的,只是不要把Win7文件夹里的拷贝替换就行了

插件由中国C4D联盟独家汉化,仅供个人学习使用,不得用于其他商业用途

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201708051010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
帖子推广排行榜
xglhao (8)
回复 论坛版权

zx540548725 发表于 2017-8-5 15:02:13 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

成长值: 1870

wannal1lVIP会员 永久VIP 发表于 2017-8-5 15:02:20 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!
辛苦站长了,估计又熬了很多天夜

yingiz 发表于 2017-8-5 15:05:16 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

shaw 发表于 2017-8-5 15:05:35 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

浩艺 发表于 2017-8-5 15:08:18 | 显示全部楼层
谢谢分享------------握手!

bodadianqi 发表于 2017-8-5 15:13:32 | 显示全部楼层
汉化插件非常辛苦,感谢楼主的辛勤劳动!

lockeyang 发表于 2017-8-5 15:14:34 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

佳佳之佳佳 发表于 2017-8-5 15:17:15 | 显示全部楼层
楼主这么好资源 非常感谢虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

ZCYONGSHAO 发表于 2017-8-5 15:18:29 | 显示全部楼层
兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔不