[After Effects] 使用 Stardust 节点粒子插件制作一个粒子消散特效

成长值: 1015

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-8-4 12:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用 Stardust 节点粒子插件制作一个粒子消散特效
在本教程中,我们将使用 Stardust 粒子插件制作一个粒子消散动效,Stardust是一个节点式的粒子插件,拥有非常编辑的节点式操作面板,也是非常不错的一款粒子插件!下面我们来学习吧!

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201708041010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

240956816 发表于 2017-8-4 17:19:14 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

shijulian 发表于 2017-8-5 07:58:29 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

icezasalive 发表于 2017-8-5 11:39:39 | 显示全部楼层
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运

happy97000888 发表于 2017-8-5 20:30:38 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

zx540548725 发表于 2017-8-6 11:04:54 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

dan614003 发表于 2017-8-8 10:17:23 | 显示全部楼层

wang_035942 发表于 2017-8-8 17:14:57 | 显示全部楼层

879771284 发表于 2017-8-9 10:25:43 | 显示全部楼层

下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

yds123456789 发表于 2017-8-9 23:07:53 | 显示全部楼层