[创意视频] MAXON Cinema 4D General Showreel 2017 创意作品视...

成长值: 2365

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-8-2 13:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

MAXON CINEMA 4D General Showreel 2017 创意作品合集
在今年的 General Showreel 2017 创意视频剪辑中,我仿佛看到的OPPOR9的那个广告的身影!
好吧,确定是看到了,没错!国人作品再一次上榜!下面附上下载地址

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201708021010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

vlan1993 发表于 2017-8-2 14:35:17 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

pgflf 发表于 2017-8-2 20:46:24 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

xysr2004 发表于 2017-8-2 23:09:20 | 显示全部楼层

name0087 发表于 2017-8-2 23:39:15 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

SYX 发表于 2017-8-3 01:32:43 | 显示全部楼层

wq2575 发表于 2017-8-3 07:25:16 | 显示全部楼层

icezasalive 发表于 2017-8-3 10:01:11 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

ryuu2h 发表于 2017-8-3 10:57:08 | 显示全部楼层

yixiao 发表于 2017-8-4 01:50:43 | 显示全部楼层
学习学习看看