[材质贴图] C4DtoA 2.0.3 车漆材质预设库 - 包含20种车漆预设

成长值: 670

adminVIP会员 发表于 2017-7-31 13:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

C4DtoA 2.0.3 车漆材质预设库 - 包含20种车漆预设
预设包包含4K分辨率噪点贴图,用于创建真实的车漆颗粒,文件为lib4d格式的预设库,需要安装到你的C4D预设库文件夹中,内有安装说明!

安装方法:
拷贝 lib4d 文件到你的 C4D 安装目录下的 CINEMA 4D R18\library\browser 文件夹中
比如我的 C4D 装在C盘,路径就是 C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R18\library\browser

这么简单的方法不要告诉我你不会!

注意:此预设包不支持 C4DtoA 2.0以下的版本,此预设内核为 Arnold 5.0 版

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201707311010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

洮白白 发表于 2017-7-31 13:17:21 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

毒舌六猴 发表于 2017-7-31 13:38:02 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

wyf139239 发表于 2017-7-31 14:05:47 | 显示全部楼层
感谢LZ分享~~~~~学习~~~~

杨大江 发表于 2017-7-31 14:34:16 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

THATFACE 发表于 2017-7-31 15:03:15 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

zhaoyihz 发表于 2017-7-31 16:45:07 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

879859619 发表于 2017-7-31 16:52:23 | 显示全部楼层

感谢LZ分享~~~~~学习~~~~

浩艺 发表于 2017-7-31 17:13:05 | 显示全部楼层
谢谢分享-------------握手!

李东辉 发表于 2017-7-31 18:25:13 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!