[After Effects] 使用 After Effects Stardust 节点式粒子插件制作全息地球粒子投射HUD效果视频教程

成长值: 1000

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-7-21 22:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用 After Effects Stardust 节点式粒子插件制作全息地球粒子投射HUD效果视频教程
在本教程中,我们讲使用Stardust 节点式粒子插件制作一个全息地球动态效果,看上去非常不错,让我们一起来学习吧!

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201707201010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

ayumni 发表于 2017-7-22 08:13:50 | 显示全部楼层
这个厉害了哈 通常认为都是在C4D里面实现这样的效果  现在直接在后期软件AE里实现了  厉害了!!!

dan614003 发表于 2017-7-22 08:49:49 | 显示全部楼层

感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

sunde_lee 发表于 2017-7-22 09:18:33 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2017-7-22 10:31:48 | 显示全部楼层

lockeyang 发表于 2017-7-22 14:00:10 | 显示全部楼层

icezasalive 发表于 2017-7-22 16:02:22 | 显示全部楼层
表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!

roftime 发表于 2017-7-22 18:04:21 | 显示全部楼层

现象级bomb 发表于 2017-7-22 18:51:53 | 显示全部楼层

达达 发表于 2017-7-22 21:32:20 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...