[Arnold 教程] CINEMA 4D for C4DtoA 兰蔻小黑瓶渲染视频教程

成长值: 670

adminVIP会员 发表于 2017-7-1 13:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D for C4DtoA 兰蔻小黑瓶渲染视频教程
本教程由中国C4D联盟录制,未经许可不得用于商业用途,不得将本教程分享,转载到其他网站,仅供本站会员学习使用!
在本教程中,我们将使用C4DtoA(阿诺德)渲染器进行渲染,主要讲解产品的透明属性及布光技巧,最后进行多通道输出!

下载地址(网盘识别码 C4DUNION-201707011010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

防伸手党,收费3盟币,盟币可通过帖子下方推广链接推广赚取金币后,在积分中心兑换盟币,也可参与每日摇摇乐获取金币,也可通过充值渠道充值盟币!
帖子推广排行榜
回复 论坛版权

visage 发表于 2017-7-1 13:05:51 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

香香 发表于 2017-7-1 13:10:09 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

1125677992 发表于 2017-7-1 13:12:19 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

金源n号 发表于 2017-7-1 13:13:41 | 显示全部楼层
谢谢分享,没来得及听课,有录屏就是好

浩艺 发表于 2017-7-1 13:52:59 | 显示全部楼层
谢谢分享---------------

shijulian 发表于 2017-7-1 13:55:18 | 显示全部楼层

qianjun 发表于 2017-7-1 14:09:16 | 显示全部楼层
看渲染效果还挺精致的

liu370613803 发表于 2017-7-1 14:11:04 | 显示全部楼层

asd5617289 发表于 2017-7-1 14:30:23 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。