[建模教程] CINEMA 4D 金属卡扣建模视频教程

成长值: 970

VFX-SHVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-6-29 09:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

CINEMA 4D 金属卡扣建模视频教程
In this Cinema 4D tutorial I will show you how to model a carabiner clip. I will model using the Polygon pen, I will show how to use quantize in model mode. I will also use tools such as bevel, extrude, subdivision surface and snapping.

下载地址(网盘识别码C4DUNION-201706291010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

syftc 发表于 2017-6-29 12:39:26 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

shijulian 发表于 2017-6-29 19:01:49 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

fhbfhb 发表于 2017-6-29 21:20:55 | 显示全部楼层

fhbfhb 发表于 2017-6-29 21:21:06 | 显示全部楼层

雨萌萌 发表于 2017-6-30 13:44:20 | 显示全部楼层

雨萌萌 发表于 2017-6-30 13:44:35 | 显示全部楼层

雨萌萌 发表于 2017-6-30 13:44:57 | 显示全部楼层

lxdwzy 发表于 2017-6-30 23:00:19 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

陆任贾 发表于 2017-7-1 08:25:26 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢