[流体软件] RealFlow 10 流体特效软件全套接口插件

成长值: 330

adminVIP会员 发表于 2017-6-19 19:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

RealFlow 是一款由Next Limit公司开发的流体动力学模拟工具。使用RealFlow,您可以计算出像水一样的单个粒子之间的相互作用。另一方面,也可以模仿在某些力量(如重力或风)的影响下对象的行为。 RealFlow中的动力学功能还允许软体和刚体之间的碰撞和相互作用。另一方面是使用RealWave进行波形生成。大多数这些元素可以无限制地组合和合并 - 可以使用具有刚体或延性物体的流体,在海洋表面产生流体飞溅,产生浮标物品和模拟水下行为。

全套接口文件包括:
CINEMA 4D R15-R18  Win/Mac
Houdini  15.5.517-16.0.600 Win/Mac/Linux
Maya 2015-2017 Win/Mac/Linux
3DS MAX 2015-2018 Win
Softimage 2013-2015 Win
LW 11-2015.2 Win/Mac

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201706191010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

shijulian 发表于 2017-6-20 04:26:21 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

wellsenes 发表于 2017-6-20 05:23:47 | 显示全部楼层
刚体或延性物体的流体,在海洋表面产生流体飞溅,产生浮标物品和模拟水下行为

yubo_1306 发表于 2017-6-20 09:39:37 | 显示全部楼层
感谢楼主谢谢 给力隔离

z1569732915 发表于 2017-6-22 15:53:53 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

哆啦A梦 发表于 2017-6-22 16:06:24 | 显示全部楼层
拿走了拿走了拿走了

ghostxuan 发表于 2017-6-22 19:55:48 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

1501167617 发表于 2017-6-23 09:04:56 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

琚玖 发表于 2017-6-23 21:21:15 | 显示全部楼层

琚玖 发表于 2017-6-23 21:21:26 | 显示全部楼层