[Houdini] Houdini 绝密视频教程 (据说很绝密,看上去像破碎)

成长值: 1900

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-6-19 11:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

Houdini 绝密视频教程 (据说很绝密,看上去像破碎)
作者说明:
I’m sure you all are thinking, YES!! finaly, after all this time! Sadly this is top secret and you can’t watch this, i’m sorry guys. If you do manage to hack this top secret video, please, with power comes responsibility, use it only for good.
No but seriously, don’t take this to seriously 😛 but it was fun doing it, hate the recording program tho, might go back to Camtasia… I’m soo on topic…

中文翻译:
我相信你们都在想,是的!最后,毕竟这一次!可悲的是,这是绝密的,你不能看这个,我很抱歉的人。如果你设法骇客这个绝密的视频,请用力量来承担责任,只使用它。
不,但严重的是,不要认真对待😛,但这是很有趣的,讨厌录音程序,可能会回到Camtasia ...我很讨论主题...

哈哈,我也是醉了,不懂Houdini的我,也只能分享出来,给大神观看。。。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201706191010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
帖子推广排行榜
869865212 (8)

hmh625 发表于 2017-6-19 11:55:55 | 显示全部楼层
管它绝不绝,先收了再说!

zeror 发表于 2017-6-19 11:57:50 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

mr767368395 发表于 2017-6-19 13:44:01 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

EX空白 发表于 2017-6-19 15:02:08 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

金鱼草 发表于 2017-6-19 17:32:07 | 显示全部楼层

yang200740688 发表于 2017-6-19 18:07:07 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

shijulian 发表于 2017-6-19 18:59:58 | 显示全部楼层

zhenghui99 发表于 2017-6-20 08:44:11 | 显示全部楼层
一句也没看懂,啥意思啊,还绝密教程

dan614003 发表于 2017-6-20 08:45:35 | 显示全部楼层