[粒子系统] X-Particles 粒子插件声音修改器视频教程

成长值: 1840

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-6-16 13:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

X-Particles 粒子插件声音修改器视频教程
in today's CINEMA 4D Tutorial, learn how to use the X-particles Sound Modifier to animate and control particles. ****Get X-Particles from the Greyscalegorilla Store and get 30 free scene files to get you started using X-Particles instantly.

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201706151010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

wq2575 发表于 2017-6-16 14:18:32 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

mxjmxjmxj 发表于 2017-6-16 14:42:59 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

C4DAPP 发表于 2017-6-16 15:07:14 | 显示全部楼层

达达 发表于 2017-6-16 15:44:32 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

shijulian 发表于 2017-6-16 22:14:36 | 显示全部楼层

zhaizhengxue 发表于 2017-6-18 00:28:50 | 显示全部楼层

杨大江 发表于 2017-6-18 11:40:05 | 显示全部楼层
谢谢分享                        

yyhhqq 发表于 2017-6-18 19:29:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享精彩资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!

与之联盟 发表于 2017-6-19 12:27:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的教程!