[其他素材] 15 张高清战斗机建模四视图建模图纸

成长值: 1840

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-6-15 21:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

15 张高清战斗机建模四视图建模图纸
这是个人平时收集的15张高清战斗机建模四视图,分享给大家了,版权归原作者所有!

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201706151010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

MAC男孩 发表于 2017-6-15 22:01:41 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

C4DAPP 发表于 2017-6-15 23:23:28 | 显示全部楼层
MAC男孩 发表于 2017-6-15 22:01
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

达达 发表于 2017-6-16 08:30:14 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

flybirdwwww 发表于 2017-6-16 09:16:54 | 显示全部楼层
厉害!谢谢分享!

TC动画 发表于 2017-6-16 10:55:31 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

Mr小小义子 发表于 2017-6-16 11:42:26 | 显示全部楼层
看桑去真不错,谢谢楼主分享

missyou70345 发表于 2017-6-16 14:07:11 | 显示全部楼层
牛逼!!!

shijulian 发表于 2017-6-16 22:13:08 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

郑生 发表于 2017-6-18 14:17:25 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!