[C4D 插件] C4D Octane渲染器的材质创建神器 PXL+DIRT v1.0

869865212 发表于 2017-6-13 19:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

PXL+DIRT grunge/dirt helper CINEMA 4D & Octane是来自PXLNTWRK的一个流程辅助工具,如它的名字一样,可以帮助用户高效率地在C4D中创建Octane渲染器的破损和污渍类材质(需要安装3.06版本或以上的Octane渲染器)。

Vimeo视频教程(部分地区可能需要翻墙,看不了的下载地址中有教程):

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201706131010)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
帖子推广排行榜
aken (1)
回复 论坛版权

shijulian 发表于 2017-6-13 19:20:41 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

scgyqzl 发表于 2017-6-13 19:38:25 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

EX空白 发表于 2017-6-13 19:58:09 | 显示全部楼层

443046178 发表于 2017-6-13 20:39:06 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

千乘 发表于 2017-6-13 21:32:21 | 显示全部楼层

C4DAPP 发表于 2017-6-13 22:35:29 | 显示全部楼层

达达 发表于 2017-6-14 10:12:39 | 显示全部楼层
汉化最好的C4D网站,支持一下,汉化的插件软件都没有报错,汉化也比较全面

看见风吹来 发表于 2017-6-15 01:17:02 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

成长值: 2515

cooickVIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-6-15 19:56:57 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。