[其他教程] Realflow For C4D 插件基础视频教程

869865212 发表于 2017-6-12 19:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

Realflow For C4D 插件基础视频教程
这个教程是一个基础教程,无案例,主要讲解Realflow For C4D 插件的一些基础知识,新手可以下载看看。另外,这是英文教程,其实很多好教程都是英文的,对于英文不好的同学怎么办呢?这里分享一个小方法,打开软件,打开插件,跟着教程调节观看效果,就知道那个参数是干什么的了,没必要听懂,只要跟着做就行了,这也是我看英文教程的方法,应该很多人都是这样,所以不管中文英文,你只要看了,练了,就会有收获!

插件下载地址:http://www.csvsc.com/thread-1568-1-4.html
注意:这个插件,如果是R18的版本,直接拷贝就能用了,如果是低版本的用户,帖子当中有破解教程

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201606121010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

mxjmxjmxj 发表于 2017-6-12 20:06:28 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

SYX 发表于 2017-6-12 22:13:06 | 显示全部楼层

C4DAPP 发表于 2017-6-12 22:14:36 | 显示全部楼层

正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

aken 发表于 2017-6-12 23:25:55 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

wellsenes 发表于 2017-6-13 04:32:01 | 显示全部楼层

达达 发表于 2017-6-13 08:31:59 | 显示全部楼层
下载教程资源就认准中国C4D联盟了,C4D教程非常不错...

shijulian 发表于 2017-6-13 19:13:09 | 显示全部楼层

lenas 发表于 2017-6-13 22:03:51 | 显示全部楼层
很好的资源

ll6891 发表于 2017-6-15 12:15:27 | 显示全部楼层