[Ae 插件] 牛顿动力学插件 - Motion Boutique Newton v2.2.11

869865212 发表于 2017-5-24 12:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

牛顿动力学插件 - Motion Boutique Newton v2.2.11
Motion Boutique Newton v2.2.11是After Effects 第一款动力学插件,Newton解释了AE合成2D图层作为刚体在真实环境中进行交互。牛顿提供了许多模拟控制器,如主体属性(类型,密度,摩擦,反弹力,速度等),全局属性(重力,解算器),并且允许主体之间的关节的创建。一旦模拟完成后,可以在AE里创建标准关键帧动画。

插件正在准备汉化,最近几天忙的很,过几天汉化了发出来!

这里提供英文版下载地址(网盘识别码:201705241010)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

fcfeichen 发表于 2017-5-24 20:48:37 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

melody_jht 发表于 2017-5-25 21:41:15 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

已抛锚 成长值: 5095

赫彩映像VIP会员 发表于 2017-5-26 00:18:10 | 显示全部楼层

成长值: 13840

grs432VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-5-27 11:35:36 | 显示全部楼层

roftime 发表于 2017-5-27 16:58:06 | 显示全部楼层

1055092119 发表于 2017-5-27 21:49:10 | 显示全部楼层
转眼已经快2年了,在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

tusantos 发表于 2017-6-1 05:57:29 | 显示全部楼层

已抛锚 成长值: 775

eval88VIP会员 发表于 2017-6-14 10:57:02 | 显示全部楼层
楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

wucan906 发表于 2017-6-15 10:13:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,辛苦了