[C4D 插件] 森林植物生成插件中文汉化版 - Forester for Cinema 4D R18

成长值: 1840

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-5-18 13:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

Forester for CINEMA 4D R18 森林植物生成插件
Forester是一种新的3D技术,可以创造自然元素,如树木,植物,草,石头,并在地形上分散放置它们。Forester的元素是完全使用专有HyperWind®技术并可以制作树木生长动画,提供具有绝对最小的努力超写实风的动画效果。

官方网站在线视频教程:https://www.3dquakers.com/forester-for-cinema-4d-tutorials/

下载地址(网盘识别码:201705181010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
帖子推广排行榜

成长值: 1690

xglhaoVIP会员 永久VIP 发表于 2017-5-18 14:10:28 | 显示全部楼层
感谢楼主,楼主6666,居然是沙发?哈哈

443046178 发表于 2017-5-18 14:31:38 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

成长值: 80

小蚂蚁VIP会员 发表于 2017-5-18 14:33:28 | 显示全部楼层
666666666666666666666666感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

chizhenfeng 发表于 2017-5-18 14:38:07 | 显示全部楼层
感谢分享:lol

aken 发表于 2017-5-18 14:52:58 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享

SYX 发表于 2017-5-18 14:55:46 | 显示全部楼层

xgbboy 发表于 2017-5-18 15:05:03 | 显示全部楼层
感谢楼主,楼主6666,居然是沙发?哈哈

yky 发表于 2017-5-18 15:12:20 | 显示全部楼层
看看咋样,学习学习

达达 发表于 2017-5-18 15:30:57 | 显示全部楼层
汉化最好的C4D网站,支持一下,汉化的插件软件都没有报错,汉化也比较全面