[其他工具] 专业人像修饰软件 Portrait Professional Standard V15.4.1

成长值: 1840

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-4-26 10:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

Portrait Professional 是一款专注于人物磨皮(降噪)的人像美化软件,也是世界上最畅销的磨皮软件。

PortraitPro主要功能:
可以检测面部,年龄和性别。
可自定义的预设自动修饰照片。
化妆,重新布光和脸部雕刻控制,以完成创意控制。

Win64位安装方法(其他自行测试)
1) 运行 Setup.exe 安装程序安装软件
2) 运行Win x64文件夹中的注册表文件 "01- HKLM - Anthropics.reg" 后再运行 "02 - HKLM Wow6432 - Anthropics.reg",最后运行Win x64 Reg文件夹中的注册表
3) 拷贝 Crack_pp15.exe注册机到 portrait pro 15 安装目录中并以管理员身份运行
4) 运行 Portrait Pro 选择 "Manually Activation" 然后复制申请好到注册机中点击“Gen”按钮
5) 重新运行软件,选择 "Manually Activation",然后选择“Load Key From File”,这时选择注册机文件夹中的PPKey文本文件即可

下载地址(网盘识别码:201704260808)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

某些人 发表于 2017-4-26 17:39:53 | 显示全部楼层
谢谢分享。

下载图像 发表于 2017-4-26 19:54:49 | 显示全部楼层
很好的以前用过

shijulian 发表于 2017-4-26 20:01:59 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

晨雾流云 发表于 2017-4-29 00:51:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2806917826 发表于 2017-5-1 23:55:25 | 显示全部楼层
专业人像修饰软件 Portrait Professional Standard V15.4.1

namelxf 发表于 2017-5-2 20:35:00 | 显示全部楼层
这个人像修饰软件牛逼啊,还能立体打光。。

namelxf 发表于 2017-5-2 20:35:20 | 显示全部楼层
这个人像修饰软件牛逼啊,还能立体打光。。:lol

szhdtv 发表于 2017-5-2 21:32:42 | 显示全部楼层
赞,谢谢楼主:victory:

C4DAPP 发表于 2017-5-14 10:30:36 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!