[C4D 插件] Solid Angle C4DtoA 2.0 阿诺德渲染器(R17-R18)Win版

成长值: 2425

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-4-13 16:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

要说渲染器那个快,Arnold实在是没法比,更新太快了,昨天发布了Arnold 1.8 的版本,今天又整了一个2.0的版本,一天更新一次,也是没谁了,累死小编事小,别累着咱们开发者呀,一天一次也是够了,说多了都是泪呀!!!

Solid Angle C4DtoA 2.0版本安装后看了一下,插件列表中,新增了一个摄像机创建

另外,材质面板上也有改动,去掉了一下节点的材质创建菜单

材质节点也新增了很多节点,标准材质(standard)节点已经没有了,更新成了(standard_surface)
另外hair节点也更新成了standard_hair节点,其他地方自行测试,目前也就这基础变换,另外2.0版本在速度上也有明显的变化,渲染速度稍微快了一点。还是不错的...

插件下载地址(网盘识别码:201704131111)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

mxjmxjmxj 发表于 2017-4-13 16:31:49 | 显示全部楼层
不错支持不错支持

lyz613 发表于 2017-4-13 16:39:34 | 显示全部楼层
不错支持不错支持

happy97000888 发表于 2017-4-13 17:08:04 | 显示全部楼层
非常好的教程非常好的教程非常好的教程

sunde_lee 发表于 2017-4-13 17:10:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享      

飞龙火焰 发表于 2017-4-13 18:02:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的教程

哇咔咔 发表于 2017-4-13 18:03:53 | 显示全部楼层
好强大!谢谢分享!

飞龙火焰 发表于 2017-4-13 19:06:02 | 显示全部楼层
楼主怎么破解啊

如果巴黎不快乐 发表于 2017-4-13 19:11:10 | 显示全部楼层
这么好的分享,感谢楼主

弄玉 发表于 2017-4-13 19:48:46 | 显示全部楼层
不错支持不错支持