[高级案例] C4D&AE渲染合成视频教程 - Tips for Compositing Cinema 4D Renders into Footage

869865212 发表于 2017-3-17 13:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

C4D&AE渲染合成视频教程 - Tips for Compositing CINEMA 4D Renders into Footage
在本教程中,Eyedesyn EJ Hassenfratz教大家一些C4D实用的小技巧,包括如何使用AE对Cinema 4d渲染的三维素材进行后期合成,设置3D对象,匹配现实照明,以及色彩校正等等!

下载地址(网盘识别码:201703171230)
文件名:Tips for Compositing Cinema 4D Renders into Footage
提取码:vney
回复 论坛版权

cuiyigang 发表于 2017-3-18 16:35:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dan614003 发表于 2017-7-24 08:46:40 | 显示全部楼层

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

心跳 发表于 2017-8-11 13:16:32 | 显示全部楼层
刚学C4D没多久,感谢楼主分享的教程,谢谢

mlx1900 发表于 2017-8-21 04:25:28 | 显示全部楼层

程方方 发表于 2017-8-26 10:40:05 | 显示全部楼层

success 发表于 2017-8-30 10:08:57 | 显示全部楼层

sxz666121 发表于 2017-9-2 14:54:27 | 显示全部楼层

awuoufituwo 发表于 2017-9-5 06:19:15 | 显示全部楼层

csy968910 发表于 2017-9-8 03:13:23 | 显示全部楼层
老哥666