[C4D 插件] Greebler1.03 for CINEMA 4D- 建筑城市生成插件中文汉化版

成长值: 1840

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-3-13 13:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

Greebler1.03 for CINEMA 4D- 建筑城市生成插件
As far as I am concerned, the library and document support in the R15 build was buggy at best, crashy at worst.   This new build resolves all of that and adds new features to R13 and later without issues or crashes.

安装方法:
下载后会看到三个文件:分别为“Greebler文件夹”、“教程:C4D_plugin_tutorial-_greebler_1280x720.mp4”、“注册机:Kuroyume_Multigen.exe”
1.先将“Greebler文件夹”放到plugins文件夹内,打开C4D会出现Greebler序列号错误或不完整等提示,然后会提示让你输入Greebler的序列号,取消后打开C4D软件,从帮助——注册信息中看一下你的C4D软件的序列号,记下来!
2.打开Kuroyume_Multigen注册机,先选择Greebler 1.03,然后填入你C4D你序列号,点左下角的按钮即可生成Greebler序列号;
3.打开C4D填入刚才生成的序列号;或者在C4D软件中帮助——注册信息里填入也可以!

下载地址(网盘识别码:201703121045)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

百合草 发表于 2017-3-13 14:02:09 | 显示全部楼层
这个有汉化吗?谢谢分享!!!!!!!!!!!

Sandcourage 发表于 2017-3-13 14:20:23 | 显示全部楼层
楼主牛逼啊  哈哈 谢谢 分享 哈哈

74618cpu 发表于 2017-3-13 14:31:14 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

成长值: 80

小蚂蚁VIP会员 发表于 2017-3-13 15:44:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!

EX空白 发表于 2017-3-13 16:24:42 | 显示全部楼层

1900 发表于 2017-3-13 16:40:58 | 显示全部楼层
这个有汉化吗?谢谢分享!

成长值: 12355

grs432VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-3-13 16:48:33 | 显示全部楼层
谢谢分享了呀!!!

longfei998 发表于 2017-3-13 19:12:27 | 显示全部楼层
这东西有点意思,看看,看贴必回。

达达 发表于 2017-3-13 20:43:22 | 显示全部楼层