[C4D 插件] 阿诺德渲染器 C4DtoA 1.7.0 R17-R18 中文汉化版

成长值: 1840

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-3-12 21:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿诺德渲染器 C4DtoA 1.7.0 R17-R18 中文汉化版
插件介绍就不说了,反正4个字,更新太快!!!

汉化都有点赶不上更新了,当然很多朋友可能认为,为什么有的人汉化非常快,插件一更新,马上就发中文汉化版了,其实大部分人都知道,很多人对于C4D的插件更新,插件本身的语言包确实很多都可以使用旧版本的语言文件,但咱们汉化团队跟他们不一样,因为每次插件更新,都会在插件里新增一些参数,如果使用旧版本的语言文件,你的插件在工作时,可能会出现下面的问题:

咱们中国C4D联盟汉化的插件,每次更新都是一次全新的汉化,比如本次插件新增了大概20多组参数,其中最明显的就是在插件菜单列表中的材质菜单,可以在列表面板创建材质,及转换C4D材质、还有将Substance 资源转换为阿诺德材质等等命令...

以下为R17版本汉化测试图:

以下为R8汉化测试图:

之前购买过的用户本次汉化依旧免费更新...

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

雨萌萌 发表于 2017-3-12 21:22:19 | 显示全部楼层
人的一天覅过藕片【i【】我一我积极哦哦哦

zeze5454 发表于 2017-3-12 21:39:18 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,我也这就更新了,谢谢楼主了

longfei998 发表于 2017-3-12 21:41:29 | 显示全部楼层
才下载了1.6这1.7就到了,谢谢!

happy97000888 发表于 2017-3-12 21:41:56 | 显示全部楼层
非常好的插件,学习者非常好的插件,学习者非常好的插件,学习者

成长值: 12355

grs432VIP会员 年费VIP会员 发表于 2017-3-12 21:41:58 | 显示全部楼层
嗯!!牛逼呀!!!!!!!!!!!!!

happy97000888 发表于 2017-3-12 21:45:03 | 显示全部楼层
没有1.7啊,在哪儿呢?

cycdhr 发表于 2017-3-12 22:04:44 | 显示全部楼层
谢谢 非常需要

nevermoresf 发表于 2017-3-12 23:07:46 | 显示全部楼层
学习者非常好的插件,学习者非常好的插件

460341422 发表于 2017-3-12 23:09:48 | 显示全部楼层
好好干哈哈哈哈哈哈哈哈哈