[节日庆典] 鸡年剪纸新年春节片头Ae模版

869865212 发表于 2017-1-9 16:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

鸡年剪纸新年春节片头Ae模版
效果预览:
  Video.js | HTML5 Video Player      
Hello,
1.This is a Best Chinese New Year 2017 template for your wishes.
2.Full HD 1920×1080
3.AE CS5,CS5.5,CS6,CC,CC 2014,CC 2015 versions
4.No plugins Need.
5.Fast rendering.
6.Audio Link :http://audiojungle.net/item/the-hunting-tiger/4312187

下载地址(网盘识别码:201701091615  提取码:fka3)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

回复 论坛版权

tleecg 发表于 2017-1-10 13:47:25 | 显示全部楼层
割发代首宾馆饭店你很过分你过分的事V干热风你库伊特乳房韩国人多少都是

evensong 发表于 2017-1-16 09:31:40 | 显示全部楼层
身为UI设计师,还两周就过年了,突然接到年会任务,只好来求救了,泪奔。

Mentos 发表于 2017-1-16 16:22:28 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

存钱罐789 发表于 2017-1-17 08:42:03 | 显示全部楼层
谢谢分享:hug:

coffee 发表于 2017-3-5 00:17:01 | 显示全部楼层

lxlpda 发表于 2017-3-16 22:50:59 | 显示全部楼层
全网最快的汉化,真牛逼!

rgbyu 发表于 2017-3-28 21:24:57 | 显示全部楼层
C4D 资源就认准联盟网了,感谢大神的分享,谢谢

仁仁 发表于 2017-9-13 00:18:18 | 显示全部楼层
好看,感谢楼主分享

Title - Artist
0:00