[其他工具] [汉化进度]SpeedTree Modeler for UE4 & Arnold 渲染器中文汉化进度

成长值: 1105

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-11-12 13:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,一直以来感谢大家对中国C4D联盟的支持,今天小编给大家透露一下近期的汉化资源,由于众多用户的反馈,大家也强烈要求我汉化SpeedTree Modeler for UE4 这款软件,所以最近小编找了一下最新版的软件来汉化,其实这个软件我也不太了解,只知道这玩意是做树的软件,之前有一家工资专门找我汉化这个软件,但是由于工作原因,被我拒绝了,所以最近抽空,来给大家汉化一下,汉化过程中发现好多问题,最严重的问题就是汉化过后,工程文件打开,一下参数的预设会丢失,所以打开英文版工程文件之后,会出现树叶材质丢失,树干变细,树叶偏移等等问题,不过软件目前没发现什么不稳定的状态,也就是说,如果你打开英文版的工程文件后,你就必须要重新调节对应的参数才行,下面是汉化的部分截图

这软件的参数真特么多,已经汉化了差不多有2周时间了,才完成一半......

最近大家可能也发现网站的更新进度比以前慢了,在这里小编给大家说句抱歉,因为最近个人原因,所以到弟弟工地上帮忙,来了外地,还有网络等等问题,所以网站的更新比以前慢了很多,每次更新网站,都是小编用手机开热点联网更新,哎,这个月话费都用300多了,苦逼!!!

(本屌近照)

最近汉化了也不光有SpeedTree Modeler for UE4这一个软件,之前汉化的Arnold渲染器最近也正准备更新,这次汉化的是v1.4版本,更新了前一个版本没有汉化的一些节点名称和部分参数,由于这个插件本身的原因,很多汉化都是自己编写脚本文件来汉化的,因为这个插件很多参数是没有语言文件的,需要自己编写语言脚本,来实现中文化,所以汉化进度非常非常的慢,哎,这两个软件的汉化估计月底能发布,请大家耐心等待,还希望大家能一如既往的支持中国C4D联盟,有的软件收费,也是为了网站的基础运营,我们也是不得已的,下面是Arnold的部分汉化截图...

百合草 发表于 2016-11-12 14:14:35 | 显示全部楼层
版主:牛逼啊,汉化越来越厉害了!!如果开培训班肯定有人学习!!!

loveliuhao323 发表于 2016-11-12 21:35:03 | 显示全部楼层
楼主很帅,支持你,加油~~

成长值: 3730

赫彩映像VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-11-14 14:51:34 | 显示全部楼层

楼主很帅,支持你,加油~~

7665842 发表于 2016-11-14 16:16:03 | 显示全部楼层
坐等Arnold汉化完成

sa112113 发表于 2016-11-15 11:55:21 | 显示全部楼层
坐等Arnold汉化完成   加油一定支持C4D联盟!

频道法号 发表于 2016-11-16 10:05:33 | 显示全部楼层
版主:牛逼啊,汉化越来越厉害了!!厉害!!!

成长值: 10945

jh1993VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-11-16 11:26:30 | 显示全部楼层
买会员才是最大的支持啊各位

金源大法好 发表于 2016-11-19 02:31:42 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

myp1976 发表于 2016-11-21 17:36:53 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....