[其他工具] CorelDRAW Graphics Suite X8

。HUI℡ 发表于 2016-10-30 19:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

CorelDRAW Graphics Suite X8 Multi Retail.png

全面的图形设计软件
将您的创意与功能无与伦比的 CorelDRAW® Graphics Suite X8 相结合,以设计图形和版面、编辑照片及创建网站。凭借对 Windows 10 的高级支持、多监视器查看和 4K 显示屏,该套件可让初始用户、图形专家、小型企业主和设计爱好者自信快速地交付专业级结果。了解高水准的直观工具,以创作徽标、手册、Web 图形、社交媒体广告或任何原创项目。使用 CorelDRAW 打造专属风格。

CorelDRAW Graphics Suite X8 图形设计软件
  • 图形、版面和照片 PRO 编辑工具
  • 新功能 字体管理
  • 新功能 支持 Windows 10 和 4K 显示屏
  • 灵活的购买选择

官方下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

mxjmxjmxj 发表于 2016-10-30 19:36:51 | 显示全部楼层
BUCUO 支持不错支持

百合草 发表于 2016-10-30 22:25:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

达达 发表于 2016-10-30 22:44:04 | 显示全部楼层

sam_pro 发表于 2016-10-31 09:00:09 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦啦,支持你的的贡献

sanroka 发表于 2016-10-31 11:02:53 | 显示全部楼层
图形设计软件
将您的创意与功能无与伦比的 CorelDRAW® Graphics Suite X8 相结合,以

下载图像 发表于 2016-11-1 21:33:21 | 显示全部楼层
很好的 好用不知道

易水清兮 发表于 2016-11-5 11:41:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qq359632556 发表于 2016-11-6 08:53:43 | 显示全部楼层
这是个真正的x8 吗 希望是破解版

happy97000888 发表于 2016-11-7 22:15:01 | 显示全部楼层
henghaoderuanjian