[其他教程] Octane Render for Cinema 4D 渲染器教程全集

869865212 发表于 2015-7-13 19:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Real-Time Updates with Octane Render for CINEMA 4D教程格式:MP4
分辨率:1920*1080 (HD1080P)无字幕
Related Octane Render Tutorials:

01 - Multi-Pass Rendering
02 - Render Settings & Optimization
03 - Materials & Shader Setups
04 - Lighting Systems
05 - Displacement Mapping
06 - Getting Started
07 - Real-Time Updates
08 - Rendering Hair

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

回复 论坛版权

514691869 发表于 2015-7-13 22:03:34 | 显示全部楼层
来支持,来学习,感谢楼主分享

YYKU 发表于 2015-7-14 11:55:24 | 显示全部楼层
:lol有教程 没破解软件

实在是可惜:'(

飞天小猪猪 发表于 2015-7-14 13:32:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

bellen 发表于 2015-7-14 14:18:30 | 显示全部楼层

wjye888 发表于 2015-7-22 17:58:43 | 显示全部楼层

小镇蒙面人 发表于 2015-7-22 19:01:43 | 显示全部楼层
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小镇蒙面人 发表于 2015-7-22 19:02:02 | 显示全部楼层
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

love 发表于 2015-7-22 19:11:51 | 显示全部楼层
中文版] TurbulenceFD v1.0 for CINEMA 4D 流RE: Octane Render for Cinema 4D 渲染器教程全集 [修改]
高级模式

成长值: 12955

pianpianfenVIP会员 年费VIP会员 发表于 2015-8-1 14:33:32 | 显示全部楼层