[其他工具] 专业产品打光软件 - Lightmap HDRLightStudio 5.3.4 WIN 64

869865212 发表于 2016-7-3 10:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

Lightmap Ltd有限公司成立于2009年,开发创造性,创新性,市场领先的技术,计算机图形艺术家。 HDR光工作室照明软件是由希望照亮他们的镜头,更快,更创造性地以更高的标准专业的3D电脑图像艺术家和3D可视化工具使用。 HDR光Studio将直观的灯光创造和控制,以现有的渲染工作流程。不同于传统的方法,HDR光工作室将删除照明过程中繁琐的设置和猜测。

支持以下三维软件插件:
Maya 2014,Maya 2015,Maya 2016
3ds Max 2014,3ds Max 2015,3ds Max 2016,
CINEMA 4D R14,Cinema 4D R15,Cinema 4D R16,Cinema 4D R17
Modo 801
LightWave3D
VRED

安装方法:
1. 安装软件
2. 替换破解补丁 .exe
3. 复制 .lic文件到C:\rlm
4. 设置环境变量:
变量名: lightmap_LICENSE
变量值: C:\rlm\LightmapLTD.lic

下载地址(网盘识别码:201607031046)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

回复 论坛版权

sam_pro 发表于 2016-7-4 08:32:14 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦啦

某些人 发表于 2016-7-4 10:51:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

木可小站 发表于 2016-7-4 11:45:48 | 显示全部楼层
专业产品打光软件 - Lightmap HDRLightStudio 5.3.4 WIN 64

Bisu 发表于 2016-7-4 12:19:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享                                    

zolovec 发表于 2016-7-4 14:39:31 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

flyheng 发表于 2016-7-5 04:31:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,不错

skyr 发表于 2016-7-5 21:08:32 | 显示全部楼层
好东西就与奥风向

soso 发表于 2016-7-5 21:47:31 | 显示全部楼层
学习研究下

soso 发表于 2016-7-5 23:22:15 | 显示全部楼层
和C4D怎么接口啊