[音频素材] [VIP福利] 摩托车油门引擎穿越公路加速无损音效素材包

869865212 发表于 2016-6-29 17:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

音乐试听地址:http://pan.baidu.com/s/1dE4bHNr

公路车手带来的一个新的转折,这些都是你通常希望听到摩托车音效。专注于捕捉独特的Ducati高端摩托车,2012 Ducati Panigale和2011 Ducati Monster,这些都有独特的声音,可用于许多摩托车,包括宇宙飞船,电影呼啸而过,和各种其他科幻的车辆。我们还包括大量的奖金材料、来自 2012 Yamaha FZ8 ,2001 Honda Shadow。包括摩托车穿过,引擎发动,科幻引擎加速减速音效等,音效主要在加拿大魁北克开放的乡村公路记录的, 24bit/96kH高清立体声。超过1.7G的记录和音效设计.、

格式:WAV无损音效
码率:24bit/96KHZ
压缩包1.24GB,解压后2.2GB
330+WAV音效
适用于任何软件,如AE/Prmiere/FCPX/绘声绘影/Edius/AVID/Vegas等任何常用软件均可

下载地址(网盘识别码:201606291708)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

回复 论坛版权

wqq645565568 发表于 2016-6-29 19:43:20 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

akiluhinoana 发表于 2016-6-29 22:11:13 | 显示全部楼层
前来支持谢谢分享

书生SKY 发表于 2016-6-29 23:03:15 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢

1346 发表于 2016-6-29 23:55:17 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

success 发表于 2016-6-30 07:31:09 | 显示全部楼层
嘻嘻不错支持一个

GssrxekDsoe 发表于 2016-6-30 15:07:00 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

角印传媒 发表于 2016-6-30 20:11:53 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

fishdm 发表于 2016-7-1 01:16:46 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

wqvbjf 发表于 2016-7-1 09:07:40 | 显示全部楼层
前来支持谢谢分享