[植物模型] [280组]高质量C4D景观树棕树模型-包含材质贴图(共14.3GB)

成长值: 2350

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-6-14 12:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

HQ Palms vol.1 it’s new collection of beautiful 3d models for CINEMA 4D All models have materials, textures and ready for rendering in Cinema 4DAdvanced Render, VRAYforC4D and Maxwell Render.

This library include over 280 3d models: alexander palm, areca palm, bamboo, bismarckia palm, bottle palm, canary date palm, chamaerops palm, coconut palm, foxtail palm, lady palm, livistona palm, majesty palm, palmyra palm, pindo palm, ponytail palm, royal palm, sabal palm, sago palm, washingtonia palm, wild date palm, windmill palm, yucca.

下载地址(网盘识别码:201606141249)文件过大,这里提供BT种子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

回复 论坛版权

哇咔咔 发表于 2016-6-14 13:23:08 | 显示全部楼层
好东西啊!谢谢分享!

vmei 发表于 2016-6-14 15:02:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

就当我是浮夸 发表于 2016-6-14 18:17:09 | 显示全部楼层
好东西啊!谢谢分享!

erucetuuza 发表于 2016-6-15 06:16:47 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢

玖零儛 发表于 2016-6-15 18:16:24 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

lxlpda 发表于 2016-6-17 15:24:04 | 显示全部楼层
前来支持谢谢分享

绯红的刀刃 发表于 2016-6-19 12:31:43 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢

flamechao 发表于 2016-6-19 15:26:06 | 显示全部楼层
非常棒!谢谢分享!!!

c005 发表于 2016-6-20 21:45:34 | 显示全部楼层
很不错啊。感谢分享:)