[C4D 插件] 动力学破碎插件 - Nitro4D NitroBlast v2.0 R15-R17

成长值: 1495

869865212VIP会员 年费VIP会员 发表于 2016-6-4 11:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

动力学破碎插件 - Nitro4D NitroBlast v2.0 R15-R17,是C4D破碎插件中最强大的一个。允许完全自动的碰撞推动压裂,Nitroblast是从底层撰写的程序,比以前压裂插件更快,更大,功能更强大,更好。
虽然有多不胜数,强大的功能,它的设计却采用了简单,易于使用的界面。

A new fracturing plugin from the creator of Thrausi and Catastrophe. Allowing completely automatic, collision driven fracturing, Nitroblast is written from the ground up to be faster, bigger, more powerful and better from all angles than the previous fracturing plugins.
Even though it’s numerous, powerful features, it was designed with simple, easy to use interface in mind.

下载地址(网盘识别码:201606041044)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复

飞龙火焰 发表于 2016-6-4 13:02:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的插件 不知有没有汉化版的  

cuiyigang 发表于 2016-6-6 15:44:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

501618788 发表于 2016-6-8 11:20:53 | 显示全部楼层
下载看看。。。。。。。谢谢分享

zhangzheng 发表于 2016-6-12 15:29:35 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主分享!!!!!!!!

erucetuuza 发表于 2016-6-14 03:30:46 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

bdx87870 发表于 2016-6-15 15:31:57 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

success 发表于 2016-6-16 15:21:19 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

ivefakonevovp 发表于 2016-6-17 15:10:40 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

flamechao 发表于 2016-6-19 18:03:54 | 显示全部楼层
非常棒!谢谢分享!!!