[其他教程] Python C4D 插件开发编写语法介绍基础案例培训视频教程

869865212 发表于 2016-6-2 11:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

在这个系列教程中 Bret Bays 帮助您更好地了解python的语法以及如何开始在CINEMA 4D使用它,如何创建和使用python编写插件。
这个教程包括添加对像到场景,改变它的名字,设置它的方向和不断变化的各种属性。

In this series Bret Bays helps you to develop a better understanding of the syntax of python and how you can start using it in CINEMA 4D.
Look at how to create and edit objects using python.
This includes bringing the object into the scene, changing it's name, settings its orientation and changing various attributes.

下载地址(网盘识别码:201606021135)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

mxjmxjmxj 发表于 2016-6-2 17:44:53 | 显示全部楼层
bucuo 看看那 不错

wxsong 发表于 2016-6-3 19:09:43 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢

akiluhinoana 发表于 2016-6-4 20:34:33 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

夏曦凌儿 发表于 2016-6-6 01:39:54 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

夏曦凌儿 发表于 2016-6-7 06:45:14 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

akiluhinoana 发表于 2016-6-7 17:25:02 | 显示全部楼层
前来支持谢谢分享

wxsong 发表于 2016-6-8 04:04:50 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

金源大法好 发表于 2016-6-9 00:52:39 | 显示全部楼层
学习了!!!!

tdugyjwedd 发表于 2016-6-9 21:40:28 | 显示全部楼层
前来支持谢谢分享