[材质贴图] VRey 室内渲染材质预设库 - Vray Texture Pack v3

869865212 发表于 2016-5-31 09:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

包含150多个个C4D  Vray渲染器材质预设,适合用于室内环境渲染,支持C4D R13或者更高版本,Vray 1.9,Win/Mac
Renderking Vrayforc4d new material pack . 150 materials total. Cinema4d and Vray only. Our texture are all 2048×2048 pixel seamless to give you a great quality and a high level details, they are made by many layers: diffuse, specular, normal, bump, diplacement.

安装方法:
请参考官方提供的安装视频,拷贝C4D预设文件到对应的预设目录即可安装

下载地址(网盘识别码:201605310857)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,升级VIP会员可免回复
回复 论坛版权

mxjmxjmxj 发表于 2016-5-31 10:38:14 | 显示全部楼层
不错支持不错支持

无耻的信仰 发表于 2016-5-31 23:13:01 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

exeobiyal 发表于 2016-6-1 11:47:47 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

书生SKY 发表于 2016-6-1 15:34:44 | 显示全部楼层
下下来学学,谢谢分享

1346 发表于 2016-6-1 19:21:40 | 显示全部楼层

hebingxiong 发表于 2016-6-2 03:53:16 | 显示全部楼层
感谢大神无私分享!!!!!

buhara 发表于 2016-6-2 12:24:52 | 显示全部楼层

xingfumima 发表于 2016-6-3 00:55:28 | 显示全部楼层
不错不错非常好,感谢分享!!!!!!!!!

你们吃饭了么 发表于 2016-6-3 09:45:12 | 显示全部楼层
似乎不错,收藏下来了