[音频素材] 电影宣传片低音弦乐节奏感紧张气氛渲染WAV无损音效

成长值: 3940

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-6-14 14:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

电影宣传片低音弦乐节奏感紧张气氛渲染WAV无损音效

包含120+ 原始声音效果,5个不同的类别音效: Percussion(节奏感打击乐)、Bass(重低音氛围) 、Strings(弦乐) 、Glitches(故障音效)、Undertones(低音渲染气氛),同时每种分类包含包含正常、信号模拟、深邃感、空间感四种风格,每个文件在30-90秒左右。支持AE/Premiere/FCPX/绘声绘影/Vegas/Edius/AVID等任何后期软件。

下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201806141010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
回复 论坛版权

zs1988lp456 发表于 2018-6-14 14:39:03 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

416789747 发表于 2018-6-14 16:15:18 | 显示全部楼层
我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

cjy999 发表于 2018-6-14 22:55:35 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

保尔132 发表于 2018-6-15 05:09:23 | 显示全部楼层
最近做东西,正好需要,拿走了,多谢楼主分享

a982365147 发表于 2018-6-15 11:23:11 | 显示全部楼层
非常不错的资源,非常感谢!

hyl736 发表于 2018-6-15 11:24:14 | 显示全部楼层

我在C4D联盟呆了三年,学到了很多东西,非常感谢

唐润明 发表于 2018-6-15 16:53:17 | 显示全部楼层

x494792886 发表于 2018-6-15 22:22:19 | 显示全部楼层
非常不错的资源,非常感谢!

高清无码 发表于 2018-6-16 06:02:25 | 显示全部楼层

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X