[布光软件] 中文汉化Win版 Lightmap HDR Light Studio Carbon 5.5 三维布光软件

成长值: 3940

VFX-SHVIP会员 发表于 2018-3-6 16:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

Win版 Lightmap HDR Light Studio Carbon 5.5 中文汉化版安装方法
1. 默认路径安装
2. 拷贝 Lightmap.lic 文件到 C:\Users\ YOURNAME \AppData\Local\lightmap\licenses
(如果没有,就创建一个文件夹拷贝进去)
3、拷贝汉化补丁或者英文原版文件夹内的文件到软件根目录替换即可

C4D R19接口插件可以用之前的2016.1124版,下载地址:http://www.csvsc.com/thread-1665-1-1.html
灯光预设下载地址:http://www.csvsc.com/thread-3243-1-1.html

HDR Light Studio Carbon 5.5 中文汉化版下载地址(网盘识别码:C4DUNION-201803061010)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,近期出现VIP用户恶意转载倒卖本站资源,即日起VIP用户开启回复下载,敬请谅解!
帖子推广排行榜
回复 论坛版权

g632768350 发表于 2018-3-6 17:06:58 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

xixi37783 发表于 2018-3-6 17:07:13 | 显示全部楼层
感谢楼主这么帅又分享这么好的资源,非常感谢!

小蚂蚁 发表于 2018-3-6 17:08:43 | 显示全部楼层
虽然不知道这能不能用上,但是为了论坛伟大的复兴,还是要赞LZ一个。

qq200789269 发表于 2018-3-6 17:09:36 | 显示全部楼层
更新最快的C4D资源网站,支持楼主!

loveliuhao323 发表于 2018-3-6 17:10:37 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!下载下来好好学习学习!

某些人 发表于 2018-3-6 17:40:52 | 显示全部楼层
谢谢分享。

橙汁儿 发表于 2018-3-6 18:23:27 | 显示全部楼层

shijulian 发表于 2018-3-6 18:46:12 | 显示全部楼层

lyqgxgl 发表于 2018-3-6 19:31:56 | 显示全部楼层
在C4D联盟呆了2年,学到了很多东西,非常感谢

欢迎来到中国C4D联盟,立即注册加入我们吧!
X